Senin, 08 Desember 2008

Pasang Iklan Baris dan Traffic Meningkat

Anda punya produk bisnis atau jasa yang mau dipasarkan??
Jika ya,, anda bisa mencoba mempromosikan bisnis anda tersebut di salah satu website iklan baris online yang cukup populer yaitu Ad-Iklan.com

Di ad-iklan.com, anda bisa memasang iklan secara gratis dengan tampilan iklan yang menarik dan mudah dibaca pengunjung. Tersedia fasiltas pemasangan iklan plus dan iklan token yang memiliki kelebihan tersendiri. Langkah pemasangan iklan cukup sederhana, anda hanya melakukan pendaftaran kemudian login untuk memasang iklan anda.

Beberapa keunggulan memasang iklan di ad-iklan.com adalah iklan anda cepat terindeks google sehingga visitor juga bisa berasal dari google, tersedianya fasilitas tags sehingga anda bisa menentukan kata kunci iklan anda di search engine...

Ad-Iklan.com memiliki banyak kategori iklan yang terbilang lengkap dengan subkategori iklan yang terbaik. Tidak adanya spam iklan yang membuat ad-iklan.com semakin populer karena tingkat keamanan yang tinggi sehingga para pencari iklan dapat mencari iklan dengan spesifik iklan yang dicari. Tersedia juga fasilitas kontak kepada pemasang iklan...


Untuk pemasangan iklan,,silahkan buka web http://www.ad-iklan.com lalu masuk ke menu "Pendaftaran" untuk langkah awal memasang iklan...

17 komentar:

eka mengatakan...

mas ajarin dunk cara untuk situs kita ada di pagerang google yang pertama ???

Chipset-X.Blogspot.com

budi mengatakan...

wah makasih mas infonya

Ilmu Komputer mengatakan...

nice blog..
kayanya saya mesti belajar banyak deh ama neh blog???
submit juga yah web eLearning saya mr-amateur.co.cc

Anonim mengatakan...

Mas klo mau ngukut bandwicth internet pake software apa??

infoteknologikomputer mengatakan...

mantap mas info nya...
memang iklanbaris paling mantap dah ..

just4ubro mengatakan...

nice..nice..nice

salam

Dimas-AMDAP mengatakan...

Thank infonya, mas da cara menghapus status di FB gak??

Chandra mengatakan...

Kalau google adsense gimana caranya?

Eddy Suprihadi mengatakan...

salah satu dari sekian banyak trick, trims.

Your Solution mengatakan...

thanks infonya sob,,

Hendra Oktora mengatakan...

:) Nice Blog
:) just blog walking
:)
:)
:) jangan lupa mampir juga ke blog ane ilmu komputer
:) sama masuk juga ke web ane Web Design | Develop | E-Commerce
:) Thanks ;)

Obat Mata Minus Silinder Plus Katarak Herbal mengatakan...

tips yang keren. kita bisa beriklan gratis dan menghemat biaya. terima kasih gan...

Abu Wijaya mengatakan...

Thank's gan tas infonya. sangat bermanfaat.

Mualimi mengatakan...

Info yang menarik sekali.

Abdul mengatakan...

Oke sob dicoba dulu.

Rama Rahmawan mengatakan...

Makasih banyak udah kasih info dan penjelasa sedemikian detail. :)


Service Komputer & Service Laptop

Dani Syahputra mengatakan...

DAFTAR GRATIS OKEYNOTES.COM ONLINE DUNIA SEJAK 2012
ANDA LANGSUNG DAPAT MEMBUAT
IKLAN BARIS
MARKETPLACE
FORUM
BLOG
HALAMAN MEDIA
SIMPAN FOTO ALBUM
POSTING MUSIK
POSTING VIDEO
POSTING MENERIMA DONASI
CHATTING PRIBADI DAN GROUP
KIRIM FILE DOKUMEN
KEUNTUNGAN POIN
BERBELANJA ONLINE
PERBANYAK TEMAN DAN JARINGAN ANDA DENGAN JUTAAN PEMIRSA YANG AKAN MELIHAT POSTINGAN ANDA